Anna Anna
вторник, 23.17
Мазурки 👍🏼

Мазурки 👍🏼

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 11,6 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЛомачевскаяНаталия Шульгина и 4 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мазурки 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мазурки 👍🏼 - Шаг 2
В глубокую миску положите куриный фарш, вбейте два мелких яйца, влейте молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Мазурки 👍🏼 - Шаг 3
Положите натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу, хорошенько вымесите и отбейте фарш до однородности.
Шаг 4
Мазурки 👍🏼 - Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте длинные колбаски, выложите их на разделочную доску, выстеленную фольгой, отправьте минут на 20-30 в морозильную камеру.
Шаг 5
Мазурки 👍🏼 - Шаг 5
Спустя время масло и сыр немного застынут в фарше, и тогда колбаскам будет легче придавать длинную форму. Обваляйте колбаски в сухарях.
Шаг 6
Мазурки 👍🏼 - Шаг 6
И обжарьте в большом количестве растительного масла до готовности. Индейка готовится достаточно быстро, минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне будет достаточно.
Шаг 7
Мазурки 👍🏼 - Шаг 7
Обжаренные мазурики впитают достаточно много растительного масла во время жарки, поэтому обязательно выложите их на бумажные полотенца, чтобы его убрать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта