
Мазурки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 11,6 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
800 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
70 г

Молоко коровье
30 г

Сухари панировочные
200 г

Сливочное масло
70 г
😉
Шаг 2

В глубокую миску положите куриный фарш, вбейте два мелких яйца, влейте молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 3

Положите натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу, хорошенько вымесите и отбейте фарш до однородности.
Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте длинные колбаски, выложите их на разделочную доску, выстеленную фольгой, отправьте минут на 20-30 в морозильную камеру.
Шаг 5

Спустя время масло и сыр немного застынут в фарше, и тогда колбаскам будет легче придавать длинную форму. Обваляйте колбаски в сухарях.
Шаг 6

И обжарьте в большом количестве растительного масла до готовности. Индейка готовится достаточно быстро, минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне будет достаточно.
Шаг 7

Обжаренные мазурики впитают достаточно много растительного масла во время жарки, поэтому обязательно выложите их на бумажные полотенца, чтобы его убрать.