Anna Anna
воскресенье, 21.12
Запечённое утиное филе 🥩

Запечённое утиное филе 🥩

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 4,23 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис Спесивцев и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённое утиное филе 🥩 - Шаг 1
1. Утиное филе промойте и сделайте в мясе глубокие перекрестные надрезы.

2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Полейте утиное филе полученной смесью так, чтобы она попала в разрезы на мясе.

3. Заверните филе в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.

4. Затем выньте мясо из духовки и разверните фольгу. Дайте ему немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте вместе с образовавшимся соком.

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта