Анастасия Поликушина
суббота, 13.36
Утиное филе в апельсиновом соусе

Утиное филе в апельсиновом соусе

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
👍👍👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,53 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Птица
Утиное филе
Утиное филе
500 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
70 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиное филе
Утиное филе
500 г
Соевый соус
Соевый соус
70 мл
Маринуем утку в соевом соусе на минут 20-30. Я к соевому соусу добавляю приправы для курицы и апельсиновый джем.
Шаг 2
Разогреваем сковороду до максимума. Кладем туда нашу утку. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 3
Апельсин
Апельсин
2 шт.
Выдавливаем сок 2-х апельсинов. Когда утка подрумянилась, уменьшаем огонь и тушим под крышкой еще минут 10, при этом постоянно поливая утку апельсиновым соком.
Шаг 4
Утка должна остаться немножко "с кровью", а так можно и пересушить и получится резина. Подавать опять же с апельсином и зеленым луком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта