
Куриные крылышки в соево-томатном соусе
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Крылышки в соево-томатном соусе не только отличное второе блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и хорошая закуска. Кисло-сладкий соус придает крылышкам особый, пикантный вкус и аромат. Готовятся они очень просто и быстро в духовке, что делает блюдо еще и диетическим, поскольку крылья не жарятся.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,03 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 3,67 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных крылышек в соево-томатном соусе потребуется: куриные крылья, томатная паста, соевый соус, мёд, подсолнечное рафинированное масло, сухой чеснок, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Куриные крылья помойте, отрежьте самый маленький сустав, в котором мяса нет.
Шаг 3

Приготовьте соус. В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽