
Куриные крылья Чили 🌶
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 1,93 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Разрезать крылья на 2 части.
2. Выдавить чеснок.
3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.
2. Выдавить чеснок.
3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.