Anna Anna
четверг, 20.56
Куриные крылья Чили 🌶

Куриные крылья Чили 🌶

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 1,93 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриные крылышки
Куриные крылышки
1 кг
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
150 мл
Соус чили
Соус чили
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылья Чили 🌶 - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
Соевый соус
150 мл
Перец красный острый
Перец красный острый
3 шт.
Куриные крылышки
Куриные крылышки
1 кг
Соус чили
Соус чили
150 г
1. Разрезать крылья на 2 части.

2. Выдавить чеснок.

3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.

4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.

5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.

6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.

7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта