Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
У куриных ножек отделить мясо. Замариновать мясо на 8 часов в 1 ст. л. приправ, соли и сметане. Чесночный соус к шаурме: смешать сметану и майонез в соотношении 1:1, выдавить чеснок и посолить.
Капусту тонко нашинковать. Огурец тонко нарезать. Помидор нарезать полосками. На хорошо разогретой сковородке хорошенько поджарить мясо на большом огне, следя чтобы мясо не подгорело, но чтобы образовалась румяная корочка. Добавить приправы и соль по вкусу для насыщенного аромата. Выключить огонь и прямо в сковородке измельчаем мясо.
На подготовленный лист лаваша сверху намазать 2 ст. л. порции чесночного соуса. Выкладываем пригоршню капусты, пол огурца и пол помидора. Выкладываем половину приготовленного мяса. Сверху выливаем 2 ст.л. соуса и заворачиваем шаурму аккуратно и плотно. Перед подачей разогреть шаурму на сухой сковородке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.