
Куриные бёдра запечённые под сыром
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 1,82 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное бедро
800 г

Сметана 15%
5 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Соль морская
п/в

Специи для маринада
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
200 г
💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут