Anastasia Gatchina
вторник, 16.07
Куриные бёдра запечённые под сыром

Куриные бёдра запечённые под сыром

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 1,82 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта