
Курица для быстрого обеда
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Смело можно назвать обедом студента: минимум ингредиентов, быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 6,62 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем, промакиваем бумажными полотенцами и режем небольшими кусочками (кубиками) куриную грудку. Для маринада смешиваем мёд и соевый соус (примерно 3-4 ст.л.). Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Оставляем курицу мариноваться (лучше на ночь).
Шаг 2

Обжариваем курочку с двух сторон по 2-3 минуты каждую (до зарумянивания).
Шаг 3

Когда появилась золотая корочка, можно немного протушить под крышкой для мягкости. Но это не обязательно.
Шаг 4

Готово! Приятного аппетита👩🏽🍳