Куриные голени в арахисовой панировке
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ореховая панировка придаёт мясу особый аромат ! Получается очень вкусно !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.75 г
Жиры 16.51 г
Углеводы 4.31 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо посолить и поперчить по вкусу , сделать неглубокие надрезы
Шаг 2
Каждую голень обвалять сначала в муке
Шаг 3
Затем в слегка взбитом яйце
Шаг 4
Арахис измельчить в блендере и обвалять каждую голень в получившейся муке .
Шаг 5
Форму смазать маслом , выложить мясо и запекать в разогретой до 180 с духовки в течении 30-35 минут .