
Куриные голени в арахисовой панировке
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ореховая панировка придаёт мясу особый аромат ! Получается очень вкусно !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,75 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 4,31 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо посолить и поперчить по вкусу , сделать неглубокие надрезы
Шаг 2

Каждую голень обвалять сначала в муке
Шаг 3

Затем в слегка взбитом яйце
Шаг 4

Арахис измельчить в блендере и обвалять каждую голень в получившейся муке .
Шаг 5

Форму смазать маслом , выложить мясо и запекать в разогретой до 180 с духовки в течении 30-35 минут .