Katerina  40А
Thursday, 23.37
Куриные голени в арахисовой панировке

Куриные голени в арахисовой панировке

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ореховая панировка придаёт мясу особый аромат ! Получается очень вкусно !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.75 г
Жиры 16.51 г
Углеводы 4.31 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПрохоренковаVIKTORKARINEИнна ГришинаAlice Wonder и 4 нравится
106 добавили себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени в арахисовой панировке - Шаг 1
Мясо посолить и поперчить по вкусу , сделать неглубокие надрезы
Шаг 2
Куриные голени в арахисовой панировке - Шаг 2
Каждую голень обвалять сначала в муке
Шаг 3
Куриные голени в арахисовой панировке - Шаг 3
Затем в слегка взбитом яйце
Шаг 4
Куриные голени в арахисовой панировке - Шаг 4
Арахис измельчить в блендере и обвалять каждую голень в получившейся муке .
Шаг 5
Куриные голени в арахисовой панировке - Шаг 5
Форму смазать маслом , выложить мясо и запекать в разогретой до 180 с духовки в течении 30-35 минут .

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта