Лёгкий яблочный десерт
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Люблю десерты, на которые не тратишь время, но... Они прекрасны на любые случаи)!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.16 г
Жиры 1.79 г
Углеводы 24.61 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
193
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Берём пресное слоёное тесто: 1 лист, размораживаем и раскатываем. Кладём на противень силиконовый коврик и сверху тесто. Тесто посыпаем сахаром и корицей, затем слой мелко нарезанных яблок и снова корица и сахар. На 30 минут в духовку при 180', затем 3-5 минут при 250'