Екатерина Крейдунова
четверг, 20.14
Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Порций8
Время30 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкие и нежные
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,26 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийEkaterina Rakityanskaya Olga NaumovaTatyana Kugan и 12 нравится
147 добавили себе
163
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
410 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
180 г
Маргарин
Маргарин
100 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
410 г
Яйца 3 шт взбить с солью и сахаром в пену, добавить молоко и растопленный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Выпекать в духовке при 220 градусах в силиконовой форме. С одной стороны 8 минут, потом содержимое формы перевернуть на противень и выпекать ещё 5 минут, вафли должны зарумяниться.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта