Екатерина Крейдунова
четверг, 20.14
Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Порций8
Время30 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкие и нежные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,26 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийEkaterina Rakityanskaya Olga NaumovaTatyana Kugan и 12 нравится
149 добавили себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца 3 шт взбить с солью и сахаром в пену, добавить молоко и растопленный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Выпекать в духовке при 220 градусах в силиконовой форме. С одной стороны 8 минут, потом содержимое формы перевернуть на противень и выпекать ещё 5 минут, вафли должны зарумяниться.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта