
Бельгийские вафли
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкие и нежные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,26 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
240 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
п/в

Яйцо куриное
180 г

Маргарин
100 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
410 г
Яйца 3 шт взбить с солью и сахаром в пену, добавить молоко и растопленный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Выпекать в духовке при 220 градусах в силиконовой форме. С одной стороны 8 минут, потом содержимое формы перевернуть на противень и выпекать ещё 5 минут, вафли должны зарумяниться.