Манник на кефире
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Мультиварка |
Вкусный и быстрый рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 35,08 г
|
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манку залить кефиром и оставить на 25-30 минут.
Шаг 2
Взбить 2 яйца, добавить в смесь с манкой и кефира. Все ещё раз хорошо взбить. Просеять муку, ещё раз взбить. Маргарин растопить на водяной бане, влить в тесто, взбить. Загаситься соду кипятком, влить в тесто, взбить. Выпекать в мультиварке в режиме выпечка 50 минут.

















