
Манник на кефире
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Диетические рецепты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 35,05 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Манную крупу замочить в кефире,оставить на час.
Шаг 2

Добавить к манной крупе и кефиру 2 яйца,разрыхлитель и сахар.
Шаг 3

Все перемешать до образования теста.
Шаг 4

Поставить в духовку на 15-20мин при температуре 200 градусов.
Шаг 5

Достать из духовки,дать постоять.