
Манник на кефире
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 42,78 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир смешать с манной крупой. Потом высыпать сахар и разбить яйца. Добавить соду.
2. Получившуюся массу размешать и поставить в духовку при 180°C до готовности
2. Получившуюся массу размешать и поставить в духовку при 180°C до готовности