Мария Мария
Wednesday, 20.57
Круасаны

Круасаны

Порций5
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные и лёгкие в приготовлении круасаны, порадуют вас и ваших близких 💕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.65 г
Жиры 6.35 г
Углеводы 47.37 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТрофимоваEkaterina Rakityanskaya Dilya GulyamovnaSashca Евтушенко и 13 нравится
143 добавили себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Нарезать на длинные треугольники. Каждый треугольник смазываем с обеих сторон растопленным сливочным маслом (можно без него). Заварачиваем треугольники в рулетики с широкой стороны к узкой. Выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой и смазываем круасаны взбитым яйцом, сверху можно посыпать кунжутом. Так же вы можете сделать любую начинку внутрь: джем, варенье, шоколад, фрукты, орехи, сыр и тд. Выпекать в разогретой до 180* духовке 20-30 минут. Приятного аппетита)

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта