
Круасаны
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрые в приготовлении и вкусные мини-круасанчики с шоколадом🍫🥐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 65,16 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Я купила обычное слоёное тесто, из пачки взяла один пласт теста. Так же купила Киндер Шоколад 2 маленькие упаковки, а каждой упаковке по 4 штучки.
Шаг 2

Разморозить 1 пласт теста, раскатать его в форме круга.
Шаг 3

Разрезать получившийся круг на 8 частей.
Шаг 4

На каждый кусочек теста положить по одной штучек шоколада.
Шаг 5

Свернуть круасанчики и выложить на противень на бумагу для выпечки получившиеся будущие лакомства.
Шаг 6

Взбить желток одного яйца и спать сверху наши будущие мини-сладости.
Шаг 7

Посыпать сверху немного сахаром.
Шаг 8

Выпекать в духовке 10-15 минут. Как только они приобрели золотистый оттенок, можно подавать на стол. Приятного аппетита!