C B
пятница, 08.31
Круасаны

Круасаны

Порции4
Время20 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрые в приготовлении и вкусные мини-круасанчики с шоколадом🍫🥐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 65,16 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Круасаны - Шаг 1
Я купила обычное слоёное тесто, из пачки взяла один пласт теста. Так же купила Киндер Шоколад 2 маленькие упаковки, а каждой упаковке по 4 штучки.
Шаг 2
Круасаны - Шаг 2
Разморозить 1 пласт теста, раскатать его в форме круга.
Шаг 3
Круасаны - Шаг 3
Разрезать получившийся круг на 8 частей.
Шаг 4
Круасаны - Шаг 4
На каждый кусочек теста положить по одной штучек шоколада.
Шаг 5
Круасаны - Шаг 5
Свернуть круасанчики и выложить на противень на бумагу для выпечки получившиеся будущие лакомства.
Шаг 6
Круасаны - Шаг 6
Взбить желток одного яйца и спать сверху наши будущие мини-сладости.
Шаг 7
Круасаны - Шаг 7
Посыпать сверху немного сахаром.
Шаг 8
Круасаны - Шаг 8
Выпекать в духовке 10-15 минут. Как только они приобрели золотистый оттенок, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта