
Слойки
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слойки с шоколадом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 52,59 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто раскатать. Порезать на квадраты. С левого края сделать небольших 2-3 надреза, на правую сторону положить шоколада. Левым краем накрыть правый ( просто накрыть, не придавливать). Поставить в разогретую духовку на мин 15-20, выпивать на 230-250 градусов. Приятного аппетита. 😄