
Вафли
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 18,29 г
Углеводы 36,48 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
400 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Ванилин
п/в

Сметана
500 г

Маргарин
250 г

Сахар-песок
250 г
Маргарин растопить, добавить сахар, по одному вбить яйца, сметану, гашеную соду, ванилин. Перемешать, добавить муку. Тесто должно быть средней густоты. Форму для вафель нагрето, выкладывать тесто порциями и выпекать