Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное сливочное печенье с солодовым молоком и обжаренной кокосовой стружкой. Обваляйте печенье в кокосовой стружке и выпекайте.
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Положить кокосовую стружку на сковороду и поставить на средне-сильный огонь. Обжаривать, помешивая, пока стружка не станет светло-золотистой и ароматной.
Смешать в небольшой миске муку и сухое солодовое молоко. Отложить в сторону.
Взбить в миске миксера сливочный сыр, масло, сахар и кокосовое масло до однородной массы.
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Добавить половину обжаренной кокосовой стружки, перемешать.
Оставшуюся стружку положить в маленькую миску.
Взять 1 столовую ложку теста, скатать в шар и обвалять в кокосовой стружке.
Положить на лист для выпечки и слегка надавить, чтобы печенье немного сплющилось.
Выпекать 12-15 минут.