Gege  Ashes
вторник, 16.10
Куриные мафины с сыром.

Куриные мафины с сыром.

Порций12
Время45 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Куриный мафин с сыром отличная закуска.Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 9,31 г
Углеводы 10,74 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Милана ....Софья ПодольнаяТатьяна Вегера (Синюк)Дарья Кот и 11 нравится
141 добавил себе
156
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
7 стеб.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,2 ст.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Соусы
Соус Ранч
Соус Ранч
1,4 ст.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные мафины с сыром. - Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
1 ст.
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Соус Ранч
Соус Ранч
1,4 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,2 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
1,2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
7 стеб.
Приготовление: 1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта