Мексиканское печенье 🍪 с корицей
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.9 г
Жиры 19.21 г
Углеводы 68.9 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 160°С. Смазать маслом противни.
Шаг 2
2. В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с мелким сахаром в пенистую массу.
Шаг 3
3. Просеять муку и кукурузный крахмал и небольшими порциями подмешать к масляной массе вместе с экстрактом ванили.
Шаг 4
4. Набирая в чайную ложку тесто, скатывать его в шарик и выкладывать на противень. Выпекать 30 минут.
Шаг 5
5. Просеять сахарную пудру и молотую корицу в миску. Пока печенья еще теплые, обвалять их в этой смеси и остудить на проволочной подставке.