Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 190 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 160 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сахар кондитерский | 160 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 190 г |
Ингредиенты:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!