Irina Kuravska
среда, 16.57
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,95 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 190 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 160 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовый бисквит - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский160 г
Мёд
Мёд2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная190 г

Ингредиенты:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта