
Бисквит
Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный бисквит!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 20,23 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить белки от желтков.белки взбить до пены,добавить ваниль,продолжая взбивать добавить сахар.взбиваем до пик .затем добавить желтки.и хорошо взбить .добавить муку ,и перемешать лопаткой .
Шаг 2
Выпекать будет в форме на пергаментной бумаге .заливаем форму и ставим в духовку!30мин