
Творожник с малиной
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 13,07 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Крахмал кукурузный
40 г

Творог обезжиренный
200 г

Вишня
200 г

Стевия
п/в

Цедра лимона
1 ст. л.
200г малины выньте из морозильника в начале приготовления пирога.
Два яйца взбейте с щипоткой соли и 4 пакетиками фитпарада до получения пышной светлой массы.
Шаг 2
Добавьте мелко натертую цедру одного лимона.
Шаг 3
Протертый через сито творог (200г). Мешайте тщательно и аккуратно.
Шаг 4
Всыпьте 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.
Шаг 5
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину и Выпекайте при 180С 50 минут.
Готовому пирогу дайте остыть.