Полина Полякова
воскресенье, 02.45
Творожник с малиной

Творожник с малиной

Порций10
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 13,07 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БеленькаяSashca ЕвтушенкоDevi DeviПолина Слесарева нравится
58 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

200г малины выньте из морозильника в начале приготовления пирога.
Два яйца взбейте с щипоткой соли и 4 пакетиками фитпарада до получения пышной светлой массы.

Шаг 2

Добавьте мелко натертую цедру одного лимона.

Шаг 3

Протертый через сито творог (200г). Мешайте тщательно и аккуратно.

Шаг 4

Всыпьте 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.

Шаг 5

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину и Выпекайте при 180С 50 минут.
Готовому пирогу дайте остыть.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта