Полина Полякова
воскресенье, 02.45
Творожник с малиной

Творожник с малиной

Порций10
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 13,07 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БеленькаяSashca ЕвтушенкоDevi DeviПолина Слесарева нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия
п/в
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
200 г
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
200 г
Вишня
Вишня
200 г
Стевия
Стевия
п/в
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ст. л.

200г малины выньте из морозильника в начале приготовления пирога.
Два яйца взбейте с щипоткой соли и 4 пакетиками фитпарада до получения пышной светлой массы.

Шаг 2

Добавьте мелко натертую цедру одного лимона.

Шаг 3

Протертый через сито творог (200г). Мешайте тщательно и аккуратно.

Шаг 4

Всыпьте 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.

Шаг 5

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину и Выпекайте при 180С 50 минут.
Готовому пирогу дайте остыть.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта