
Слоеное печенье
Порций | 6 |
Время | 17 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное, быстрое печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 21,99 г
Углеводы 43,63 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскатываем тесто, не сильно, смазываем растительным маслом и посыпаем слегка корицей и сахаром, затем орехами.
Шаг 2
Разрезаем пласт теста на 12 равных квадратов. Смазываем противень маслом, раскладываем и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
По готовности смазать сливочным маслом для мягкости. Печенье можно подавать, посыпав его сахарной пудрой. Приятного аппетита!