Alina Koleschuk
воскресенье, 16.29
Слоеное печенье на пиве

Слоеное печенье на пиве

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простой и быстрый рецепт слоеного печенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 21,97 г
Углеводы 39,64 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить сливочное масло, добавить пиво и щепотку соли, перемешать до однородной массы. Для вымешивания теста необходимо взять глубокую миску. Добавляем порциями муку в жидкое тесто, замешиваем. Готовое тесто тонко раскатываем на противне, посыпаем сахаром и разрезаем ромбиками. Запекаем в духовке предварительно разогретой до 220 градусов 15 минут. По готовности печенье вынуть из духовки и дать остыть. П.с. Также печенье перед запеканием можно посыпать: сахар+корица, сахар+мак, сахар+орехи, сахар+лен+кунжут, сахар+кунжут, арахис+соль.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта