
Колбасные "Розочки"
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
- Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
- Кончики теста завернуть вниз розочки
- Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “;бутончик”;. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
- Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “;розочки”; на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С