No avatar
пятница, 20.55
Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ХудяковаОльга ПетроваKsenichka Nadeeva и 3 нравится
60 добавили себе
66
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбасные "Розочки" - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое1 г

Приготовление:

  1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
  2. Кончики теста завернуть вниз розочки
  3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “;бутончик”;. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
  4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “;розочки”; на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта