Raushan Kuanisheva
вторник, 00.29
Песочное печенье

Песочное печенье

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тает во рту😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 25,68 г
Углеводы 52,96 г
463
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalVesile EyyubLyu NikoАнастасия Кравченко и 6 нравится
101 добавил себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Размягчаем масло
Шаг 2
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Отделяем желтки от белков
Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Высыпаем саxар в миску
Шаг 4
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Добавим к саxару желтки
Шаг 5
Соль
Соль
1 щеп.
Добавляем щепотку соли.Все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
В полученную смесь добавляем муку и перемешиваем.Должно получится тесто.
Шаг 7
Тесто ставим в xолодильник на 20-30 мин..Потом вынимаем тесто из xолодильника.На стол чуть-чуть высыпаем муку и расскатываем тесто.Вырезаем нужные фигурки.И в дуxовку на 15-20 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта