1. Залить манку кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут. 2. Взбить яйцо с сахаром и растопленным маслом (маргарином). 3. Добавить ванилин, гашенную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. 4. Все хорошо перемешать. 5. Просеять муку и добавить в тесто для манника. 6. Смазать форму для выпекания манника сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится). 7. Поставить форму с тестом в микроволновку. 8. Включить микроволновку (без других дополнительных режимов) на 6 минут, мощность выставить 600 Вт.
Постоянно заглядываем в окошко микроволновки и с нетерпением ждем готовности!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.