Amalia Gabrielyan
воскресенье, 14.10
Печенье "Банан"

Печенье "Банан"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусное и необычное печенье!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 25,42 г
Углеводы 43,8 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vitaliy OrehovДаша СопляковаAmalia Gabrielyan Анастасия Шкирева и 1 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
300 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Замесить тесто, разделить его на 12-14 шариков (если хотите маленькие, то на 20-22 шарика) и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Для начинки масло должно быть мягким, перемешать масло и сахар, добавить муку, перемешать до образования крошки.
Шаг 3
Печенье "Банан" - Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Раскатать шарики в овалы, положить начинку и защипывать концы. Положить печенье на противень швом вниз, придать форму банана. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Посыпать остывшее печенье сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта