Amalia Gabrielyan
воскресенье, 14.10
Печенье "Банан"

Печенье "Банан"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусное и необычное печенье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 25,42 г
Углеводы 43,8 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vitaliy OrehovДаша СопляковаAmalia Gabrielyan Анастасия Шкирева и 1 нравится
59 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить тесто, разделить его на 12-14 шариков (если хотите маленькие, то на 20-22 шарика) и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Для начинки масло должно быть мягким, перемешать масло и сахар, добавить муку, перемешать до образования крошки.
Шаг 3
Печенье "Банан" - Шаг 3
Раскатать шарики в овалы, положить начинку и защипывать концы. Положить печенье на противень швом вниз, придать форму банана. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Посыпать остывшее печенье сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта