Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра - 1 кусочек твердого и 1 кусочек мягкого (например, тильзитера).
Заворачиваем и скрепляем края.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).