Трубочки из слоенного теста с белково заварным кремом
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Трубочки 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 54,67 г
|
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскатать тесто, разрезать на длинные полоски , накрутить на конус, выпекать до готовности. Для крема, сварить сироп, взбить белки до устойчивых пиков, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать горячий сироп... Взбивать ещё 3 мин. Начинить этим кремом готовые трубочки
















