Анна Осипова
пятница, 20.07
Пышки с корицей

Пышки с корицей

Порций36
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Наивкуснейшие сами по себе, а с мороженым - так вообще еда Богов!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 55,48 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ХарламоваSauri NittoКазакова Татьяна и 3 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г

Нагрейте печь до 210С. Смешайте сахар с корицей. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто для пышек толщиной примерно 6мм и вырежьте печенье формочкой примерно 3-4 см в диаметре. Я использовала формочку с зубчатыми краями. Положите печенья на пекарскую бумагу и выпекайте 10-15 минут, пока они станут пышными и слегка коричневатыми. Выньте из печи и сразу же посыпьте корицй и сахаром. Подавайте их теплыми или дайте остыть и переложите в воздухонепроницаемый контейнер.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта