Пышки с корицей
| Порций | 36 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Наивкуснейшие сами по себе, а с мороженым - так вообще еда Богов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 55,48 г
|
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте печь до 210С. Смешайте сахар с корицей. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто для пышек толщиной примерно 6мм и вырежьте печенье формочкой примерно 3-4 см в диаметре. Я использовала формочку с зубчатыми краями. Положите печенья на пекарскую бумагу и выпекайте 10-15 минут, пока они станут пышными и слегка коричневатыми. Выньте из печи и сразу же посыпьте корицй и сахаром. Подавайте их теплыми или дайте остыть и переложите в воздухонепроницаемый контейнер.














