Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Наивкуснейшие сами по себе, а с мороженым - так вообще еда Богов!
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте печь до 210С. Смешайте сахар с корицей. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто для пышек толщиной примерно 6мм и вырежьте печенье формочкой примерно 3-4 см в диаметре. Я использовала формочку с зубчатыми краями. Положите печенья на пекарскую бумагу и выпекайте 10-15 минут, пока они станут пышными и слегка коричневатыми. Выньте из печи и сразу же посыпьте корицй и сахаром. Подавайте их теплыми или дайте остыть и переложите в воздухонепроницаемый контейнер.