Ольга Юзвак
вторник, 22.25

Имбирные пряники

Порций6
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 69,69 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 150С и приготовьте противень с бумагой для выпечки.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.

Смешайте масло и сахар, сбито яйцо. Высыпьте имбирь и муку тщательно смешивайте в течении 6 минут.

Шаг 3

Сделайте шарики и разместите на противне. Выпекайте примерно 30 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаПряники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта