Имбирные пряники
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 69,69 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150С и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
Шаг 2

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
1,5 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Имбирь молотый
2,5 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст.
Смешайте масло и сахар, сбито яйцо. Высыпьте имбирь и муку тщательно смешивайте в течении 6 минут.
Шаг 3
Сделайте шарики и разместите на противне. Выпекайте примерно 30 мин.