Анастасия Васильченко
пятница, 12.49
Лепешка с виноградом и изюмом

Лепешка с виноградом и изюмом

Порция1
Время5 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оливковое масло придает этому хлебу аромат и аппетитную корочку. Изюм делает его сладким. Виноград придает блюду изюминку!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 50,95 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Виноград
Виноград
п/в
Изюм темный
Изюм темный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
Вода
200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.

В миске смешайте теплую воду, муку и сухие дрожжи. Оставьте при комнатной температуре на час.

Шаг 2
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.

Добавьте еще стакан муки, тщательно перемешайте и оставьте еще на полчаса.

Шаг 3
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Изюм темный
Изюм темный
100 г
Соль
Соль
п/в

Перемешайте еще раз, добавьте изюм, соль и оливковое масло.

Шаг 4
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.

Постепенно добавляйте еще муки и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 5
Виноград
Виноград
п/в

Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте лепешку на противне, застеленном бумагой, и вдавите виноградины в лепешку. Дайте лепешке подняться в течение 30 минут и поставьте ее в духовку. Когда она покроется золотистой корочкой, она готова.

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта