Анастасия Васильченко
пятница, 12.49
Лепешка с виноградом и изюмом

Лепешка с виноградом и изюмом

Порция1
Время5 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оливковое масло придает этому хлебу аромат и аппетитную корочку. Изюм делает его сладким. Виноград придает блюду изюминку!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 50,95 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 1

В миске смешайте теплую воду, муку и сухие дрожжи. Оставьте при комнатной температуре на час.

Шаг 2
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 2

Добавьте еще стакан муки, тщательно перемешайте и оставьте еще на полчаса.

Шаг 3
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 3

Перемешайте еще раз, добавьте изюм, соль и оливковое масло.

Шаг 4
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 4

Постепенно добавляйте еще муки и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5
Лепешка с виноградом и изюмом - Шаг 5

Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте лепешку на противне, застеленном бумагой, и вдавите виноградины в лепешку. Дайте лепешке подняться в течение 30 минут и поставьте ее в духовку. Когда она покроется золотистой корочкой, она готова.

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта