Порция | 1 |
Время | 5 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оливковое масло придает этому хлебу аромат и аппетитную корочку. Изюм делает его сладким. Виноград придает блюду изюминку!
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В миске смешайте теплую воду, муку и сухие дрожжи. Оставьте при комнатной температуре на час.
Добавьте еще стакан муки, тщательно перемешайте и оставьте еще на полчаса.
Перемешайте еще раз, добавьте изюм, соль и оливковое масло.
Постепенно добавляйте еще муки и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте лепешку на противне, застеленном бумагой, и вдавите виноградины в лепешку. Дайте лепешке подняться в течение 30 минут и поставьте ее в духовку. Когда она покроется золотистой корочкой, она готова.