Шакарлама
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шакарлама
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.34 г
Жиры 42.4 г
Углеводы 39.21 г
549
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
600 г сл масла растапливаем до прозрачности. Отмеряем стаканом, сколько получилось прозрачного масла.
На 1,5 стакана масла - 1 стакан сахарной пудры, 1 желток, щепотка соды и щепотка ванили. Смешиваем хорошенько и в холодильник на час. Вытаскиваем, взбив
На 1,5 стакана масла - 1 стакан сахарной пудры, 1 желток, щепотка соды и щепотка ванили. Смешиваем хорошенько и в холодильник на час. Вытаскиваем, взбив