Добавить сахар, молоко, соль и масло. Взбить до образования пузырьков. Затем добавить муку.
Шаг 3
Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 2-3мм
Шаг 4
Разрезаем тесто на ромбики , в середине каждого ромбика делаем дырочку.
Шаг 5
Далее каждый ромбик берем в руки и один краешек просовываем внутрь прореза, сделанного ранее, вернув краешек в исходное положение. На боках ромбика появятся первые завитки. Процедуру повторяем несколько раз. Проделываем это аккуратно, стараясь не растянуть заготовку.
Шаг 6
Нагреваем масло и опускаем в него заготовки. Всплывают моментально, раздувают
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.