Наталья Янцен
четверг, 04.57
Хворост

Хворост

Порций5
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
По этому рецепту хворост получается вкусным и хрустящим.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 60,3 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevOlka SavchukAnastasia LomakinaАля Ощепкова и 19 нравится
178 добавили себе
201
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 30 г
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра30 г
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков.
Шаг 2
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто тонким слоем в 2-3мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки.
В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить с противоположным краем.
Шаг 4
В хорошо разогретом масле жарить хворост до зарумянивания.
Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХворост

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта