
макмафин с бананом и шоколадной крошкой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные и нежные. Ингредиенты могут быть любые.Украшать на свой вкус и настроенье. Я полили вареньем и шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 34,87 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
1,5 г

Банан
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.
1. Масло и сахар (тростниковый и белый) смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Бананы помять вилкой и добавить в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то стоит добавить еще муки пока вас не устроит консистенция. Тесто вылить в форму для выпекания кексов.
Шаг 2

2. Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.Приятного аппетита.