
Лаваш
Порция | 1 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего хлеба, который не заберет у вам много времени и усилий. Лаваш получается с хрустящей тонкой корочкой и упругим мякишем. Его можно подавать как теплым, так и холодным. Он прекрасно подойдет к мясным блюдам или просто со стаканом молока. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 46,37 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления домашнего лаваша нам понадобятся мука, теплая вода, дрожжи, подсолнечное масло, соль и сахар.
Шаг 2

В глубокую миску выливаем теплую воду, добавляем к ней сахар и дрожжи.
Шаг 3

Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут для активации дрожжей.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽