Растопить и остудить маргарин. Добавить творог и тщательно перемешать. Всыпать разрыхлитель (или 1,5 ложки соды, гашеной уксусом), вбить яйцо, перемешать, добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 2
Сформировать из теста шарики (размером с мячик для пинг-понга), обвалять в муке и охлаждать в холодильнике 30-40 минут.
Шаг 3
На ровную поверхность насыпать сахар. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. Каждую лепешку обвалять с одной стороны в сахаре, согнуть пополам, сахаром внутрь, снова лбвалять в сахаре с одной стороны, и снова согнуть пополам.
Шаг 4
Полученные треугольники выложить на противень, смазанный маргарином или застеленный бумагой для выпечки, посыпать каждый щепоткой сахара.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-30 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.