Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
В последние дни лета порадуйте себя таким вот ярким и солнечным морковным кексом. Тем более, сейчас самое время собирать урожай морковки. Кекс получается в меру влажный, с выраженным цитрусовым ароматом и невероятно красивого оранжевого цвета. Угощайтесь!
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 5 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Морковь | 2 шт. |
Сахар-песок | 200 г |
Апельсин | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления морковно-апельсинового кекса нам понадобятся морковь, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, апельсин.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г |
В чаше миксера соединяем яйца и сахар.
Взбиваем их в пышную пену.