
Морковно-апельсиновый кекс
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
В последние дни лета порадуйте себя таким вот ярким и солнечным морковным кексом. Тем более, сейчас самое время собирать урожай морковки. Кекс получается в меру влажный, с выраженным цитрусовым ароматом и невероятно красивого оранжевого цвета. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 50,01 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления морковно-апельсинового кекса нам понадобятся морковь, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, апельсин.
Шаг 2

В чаше миксера соединяем яйца и сахар.
Шаг 3

Взбиваем их в пышную пену.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽