Patee. Рецепты
пятница, 18.04
Тонкий лаваш

Тонкий лаваш

Порций9
Время50 мин
КухняИракская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рецепт этого тонкого лаваша очень прост. Он без дрожжей, поэтому достаточно быстро готовится. Тесто эластичное, мягкое и податливое, с ним легко работать. Так что, такой лаваш сможет приготовить любая неопытная хозяйка. Подавать его можно вместо хлеба или использовать для любого вида шаурмы. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 50,66 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовЕкатерина ПупыреваДиана ДосалиеваМария Ли и 59 нравится
453 добавили себе
516
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонкий лаваш - Шаг 1

Для приготовления тонкого лаваша без дрожжей нам понадобятся мука, вода, масло подсолнечное, соль.

Шаг 2
Тонкий лаваш - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г

В глубокую миску всыпаем муку.

Шаг 3
Тонкий лаваш - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

В муке формируем лунку и вливаем в нее подсолнечное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаЛаваш

Похожие рецепты

Полная версия сайта