Angelina Popova
вторник, 22.44
Наполеон

Наполеон

Порций9
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень легкий рецепт
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 25,58 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann KazakovaЛюдмила Панфилова и 1 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 шт.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Включаем духовку на 180 градусов,выкладываем размороженное тесто на противень,печем до тех пор,пока оно не поднимется.
Шаг 2
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
1 шт.
Для крема:
Масло чуть растопить в микроволновой печи и смешать со сгущенкой. Далее все взбиваем блендером до тех пор,пока все кусочки масла не растаяют.
Шаг 3
Все коржи остудить,смазать кремом. Все те кусочки,которые отвалились от сухого теста,поспать на верхушку.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта