
Наполеон
Порций | 9 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 25,58 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Включаем духовку на 180 градусов,выкладываем размороженное тесто на противень,печем до тех пор,пока оно не поднимется.
Шаг 2
Для крема:
Масло чуть растопить в микроволновой печи и смешать со сгущенкой. Далее все взбиваем блендером до тех пор,пока все кусочки масла не растаяют.
Масло чуть растопить в микроволновой печи и смешать со сгущенкой. Далее все взбиваем блендером до тех пор,пока все кусочки масла не растаяют.
Шаг 3
Все коржи остудить,смазать кремом. Все те кусочки,которые отвалились от сухого теста,поспать на верхушку.