Ivy Bondy
воскресенье, 22.24
Бисквит

Бисквит

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 42,39 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВорошиловаАнна ТрофимоваHanna WeberНаташа Лаврусюк и 58 нравится
455 добавили себе
517
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит - Шаг 1

Я буду акцентировать ваше внимание на том, что в кухне должно быть все точно. Кухня конечно же это химия, здесь можно экспериментировать со всеми ингредиентами и продуктами, но как и в химии нужна точность в измерении этих ингредиентов. И так, на заметку всем: на одно яйцо идет 25 грамм сахара и 30 грамм муки. Поэтому если вы хотите сделать побольше, достаточно придерживаться этой формулы.
Начнем. Для начало взбиваем яйца с сахаром и ванилью, они должны взбиться до густой почти белой массы. Где-то минут 15-20. Когда закончили это процесс начинаем вводить муку. Во-первых муку просеиваем, всегда! Это очень важно. Вводим муку медленно и постепенно, и вмешиваем в массу. Важно! Мешать нужно с низу вверх. Тесто не должно сесть иначе ничего не получится.
Форму желательно заготовить заранее. Обмазав маслом и обсыпав мукой. Духовку ставим на 175 градусов и так выпекаем 25-30 минут. И ещё, не открывать духовку при готовку, только при завершении процесса.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта