Морковное печенье
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусные маленькие печеньки, которые можно взрослым и детям )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 46,27 г
|
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растереть масло с сахаром, добавить натертую на мелкой терке морковь. Отдельно взбить яйцо, добавить к моркови. Небольшими порциями ввести муку, перемешать. Обернуть тесто плёнкой и убрать минут на 10 в холодильник. От теста отщипывать влажными руками небольшие кусочки, сформировать шарики-печенья, выложить на противень, застеленный бумагой/силиконовым ковриком на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 25-30мин при 180С.















