Anastasia Kazakova
четверг, 17.31
Хичины

Хичины

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные и не сложные в приготовлении лепешки! Подавать с сметаной!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,49 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 27,42 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Хичины - Шаг 1
Сначала делаем тесто. Просеиваем муку, добавляем в центр кефир, Сахар, соль и соду. Все хорошо вымешиваем и оставляем тесто отдохнуть на 25 минут.
Шаг 2
Хичины - Шаг 2
Делаем начинку. Натираем сыр, добавляем мягкую брынзу, перец и зелень. Перемешиваем и делим на 6 шариков.
Шаг 3
Хичины - Шаг 3
Тесто делим 6 частей. Разминаем каждую часть рукой и кладем внутрь шар с начинкой, слепляем и катаем так, чтобы не осталось снов, на присыпанном мукой покрытии. После этого раскатываем до тонкости 0,5 см примерно. На разогретой сковородке (удобно на блинной) обжариваем по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Хичины - Шаг 4
В конце смазываем каждый хичин сливочным маслом. Приятного аппетита! Обязательно подавать с сметаной.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта