Елена Красноруцкая
понедельник, 11.19
Печенье на огуречном россоле

Печенье на огуречном россоле

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрое и вкусное печенье, которое можно слепить вместе с детьми😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 72,18 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina Sh нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье на огуречном россоле - Шаг 1
Смешиваем сахар, огруечный россол и масло.
Затем постепенно добавляем муку. Не забываем про соду. В итоге должно получиться тугое тесто для раскатки. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Шаг 2
Печенье на огуречном россоле - Шаг 2
Раскатываем тесто (не слишком тонко) и фантазируем😊
Разогреваем духовку до 180-200°
 В духовку отправляем противень на время до 10 минут.
Шаг 3
Печенье на огуречном россоле - Шаг 3
Печенье готово!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта