
Печенье на огуречном россоле
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрое и вкусное печенье, которое можно слепить вместе с детьми😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 72,18 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
1 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
5 ст.

Огуречный сок
1 ст.
Смешиваем сахар, огруечный россол и масло.
Затем постепенно добавляем муку. Не забываем про соду. В итоге должно получиться тугое тесто для раскатки. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Затем постепенно добавляем муку. Не забываем про соду. В итоге должно получиться тугое тесто для раскатки. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Шаг 2

Раскатываем тесто (не слишком тонко) и фантазируем😊
Разогреваем духовку до 180-200°
В духовку отправляем противень на время до 10 минут.
Разогреваем духовку до 180-200°
В духовку отправляем противень на время до 10 минут.
Шаг 3

Печенье готово!