Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помыть апельсины и натереть цедру примерно на столовую ложку, отложить ее. Почистить апельсины от косточек, прожилок, пленки. Мякоть мелко нарезать. В яйца добавить щепоть соли и взбивать миксером до пышной белой массы. Как только масса побелела понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать. После сахара добавляем цедру и взбиваем еще немного, до однородности. Далее понемногу всыпаем муку и перемешиваем лопаткой или ложкой. Тесто должно быть похоже на густую сметану или крем. Далее в форму (примерно 18-20 см) выкладываем пергамент предварительно немного смазанный подсолнечным маслом, на него выливаем половину теста, выкладывает равномерно апельсины и сверху заливаем второй половиной теста. Выпекаем при 180 градусах примерно 40-45 минут. Далее вытаскиваем из духовки, даем остыть немного, выкладываем на тарелку и убираем пергамент. Даем остыть еще немного, посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.