Мне очень понравилась кислинка клюквы с творогом. И только посмотрите на эту плотную, многослойную структуру ❤️ Я брала замороженные ягоды, можно вяленые и не обязательно, само собой, клюкву. В рецепт идёт сахарозаменитель, можно добавить обычный сахар, если вам не принципиально, но делать надо обязательно) Готовила полпорции на форму 18х6см. Ягод бы добавила ещё больше, чем по рецепту)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для основы перебить блендером все ингредиенты до однородности погружным блендером, добавить клюкву. У меня ушло где-то 4.5 мерные ложечки сахарозаменителя на полпорции (!!!) запеканки (в 10р слаще сахара), но лучше пробуйте на свой вкус. Выпекать при 180С около 25мин, серединка останется мягкая.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.